工作动态

当前位置:长春财经学院图书馆 > 通知公告

图书馆关于假期前清理遗留物品通知

发布日期:2024年07月08日丨点击:37

 

各位读者:

暑假将至,为保持整洁、舒适的学习环境,请所有读者于713日中午12:00前将个人物品全部带离图书馆,届时图书馆将全面清理读者遗留的个人物品。现将有关事宜及要求通知如下:

1.清理时间:2024713日下午。

2.清理范围:301302303304401404405406考研自修室、一楼休闲区、三四五楼公共自修区、全楼其它公共区域及所有电子存包柜。

3.所有清理出的遗留物品均视为物主自愿遗弃物品,图书馆不予保管,将视为无主废弃物品处理,后果由读者本人承担。

希望广大读者积极配合该项工作,并相互转告!

                                                          

 

 

                                                               图 书 馆 

202478

 

(说明:本页面内相关资源和链接需在校园网IP范围内访问和使用)
通讯地址:吉林省长春净月高新技术产业开发区擎天树街58号 邮编:130122 电话:0431-84551016 E-mail:ccufelib@ccufe.edu.cn
技术支持:猿狮网络工作室