工作动态

当前位置:长春财经学院图书馆 > 通知公告

图书馆关于期末考试期间加强自修管理秩序的通知

发布日期:2024年07月05日丨点击:30

各位读者:

为了满足广大读者期末考试期间自修学习和备考的需要,保障所有读者自修学习权益,杜绝占座行为,请进入图书馆公共自修区域学习的读者提前在自助选座机上选定座位,未选座位的读者无权使用座位;离开图书馆时,必须将个人物品一并带走,不得占座,确有事需短时间离开,请将个人物品临时存入电子存包柜中(存放时间不得超过当日22 :30)。期末考试期间,图书馆自修管理老师将对读者选座进行监督,离开座位物品未存入电子存包柜或带离的,图书馆工作人员将有权对占座物品进行清理,确保期末期间自修秩序安定、和谐。
良好的自修纪律需要大家的共同维护,恳请各位读者积极配合!

图 书 馆    

2024年7月5日

(说明:本页面内相关资源和链接需在校园网IP范围内访问和使用)
通讯地址:吉林省长春净月高新技术产业开发区擎天树街58号 邮编:130122 电话:0431-84551016 E-mail:ccufelib@ccufe.edu.cn
技术支持:猿狮网络工作室