工作动态

当前位置:长春财经学院图书馆 > 通知公告

图书馆致2024届毕业生

发布日期:2024年06月14日丨点击:118
亲爱的2024届毕业生们:
时光荏苒,岁月如歌,毕业季悄然到来。在这个充满离别与希望的时刻,图书馆向你们致以最真挚的祝福和最热烈的祝贺!
在过去的几年里,你们在图书馆里与书籍为伴,探索知识的海洋。你们翻阅了无数本书籍,浏览了海量论文,从中汲取了智慧,增长了见识。图书馆见证了你们对知识的不懈追求,成为了你们获取知识路上的坚实后盾。
这个夏天,有人将继续深造,有人将步入社会。毕业是每个人生命中的一段特殊旅程,它标志着结束,也预示着新的开始。但请记住,图书馆永远是你们可信赖的知识基地。无论你们走到哪里,都请保持对知识的渴望和追求,将所学应用于实践,为社会的发展贡献自己的力量。
同时,我们也鼓励你们保持探索精神,勇敢地追求自己的梦想。世界在不断变化,充满着挑战和机遇。你们作为新一代的毕业生,拥有无限的潜能和创造力。请相信自己,勇往直前,无论遇到什么困难,都要坚持不懈地追求自己的目标
在此,我们衷心感谢你们对图书馆的支持和信任,是你们的参与和贡献,让图书馆更加充满活力。
最后,愿你们在未来的日子里,继续保持这份热情和勇气,不忘初心,不断追求卓越,实现自己的价值。相信你们一定会在所热爱的世界里,闪闪发光,成就辉煌的人生!
祝福你们前程似锦,未来可期!
(说明:本页面内相关资源和链接需在校园网IP范围内访问和使用)
通讯地址:吉林省长春净月高新技术产业开发区擎天树街58号 邮编:130122 电话:0431-84551016 E-mail:ccufelib@ccufe.edu.cn
技术支持:猿狮网络工作室