工作动态

当前位置:长春财经学院图书馆 > 新闻活动

图书馆新购图书上架完毕 ,诚邀广大师生前来借阅!

发布日期:2024年02月29日丨点击:182
为丰富馆藏资源,更好地服务于学校的教学科研和学科建设,在学校相关职能部门的统筹和推进下,图书馆与黑龙江金墨时代尚品图书经销有限公司合作,完成了2023年1.7万余种近5.2万册新购图书的分类、编目、上架、入库等工作,图书内容涵盖政治、经济、语言、大数据、智能工程、文学、艺术、历史等多个类别,种类十分丰富。

为了满足广大读者的需求,图书馆将继续利用图书馆微信公众号开展借阅室新书推荐工作,定期更新各借阅室的“新书推荐”展示架,为广大读者快速查找本批新书提供便捷,感兴趣的读者可前往查阅。目前,新书已进入流通环节,读者可以通过图书馆书目检索系统进行查询,欢迎广大读者前来借阅自己喜爱的图书,享受读书带来的乐趣。

此次新书上架工作的顺利完成,是图书馆贯彻落实学校“迎评促建年”工作部署的具体体现。新书的注入极大地丰富了我校图书馆的馆藏文献资源,优化了馆藏结构,为学校教学科研和学科建设提供了切实有效的文献信息保障。
(说明:本页面内相关资源和链接需在校园网IP范围内访问和使用)
通讯地址:吉林省长春净月高新技术产业开发区擎天树街58号 邮编:130122 电话:0431-84551016 E-mail:ccufelib@ccufe.edu.cn
技术支持:猿狮网络工作室