工作动态

当前位置:长春财经学院图书馆 > 新闻活动

图书馆召开2023年度工作总结暨寒假假期工作部署会议

发布日期:2024年01月13日丨点击:267
1月12日上午,图书馆在二楼会议室召开2023年度工作总结暨寒假假期工作部署会议,会议由馆长张洪彪主持,全体馆员参会

会议首先由综合业务部兼流通部主任吉万明对图书馆2023年度工作进行总结,他向全体馆员汇报了图书馆各部门2023年度完成的相关工作和取得的成绩。

随后,张洪彪馆长充分肯定了图书馆一年来各项工作取得的成绩,同时也指出了本年度图书馆工作中存在的不足,并对图书馆寒假假期相关工作进行了部署。他强调全馆人员要遵守学校寒假值班管理规定做好寒假值班工作,同时,要保质保量完成新购置图书验收、加工、上架和定位等工作会议最后,他希望全馆人员利用寒假假期加强业务理论学习,不断提升自身管理能力和服务水平,以崭新的面貌迎接新学期的到来。
(说明:本页面内相关资源和链接需在校园网IP范围内访问和使用)
通讯地址:吉林省长春净月高新技术产业开发区擎天树街58号 邮编:130122 电话:0431-84551016 E-mail:ccufelib@ccufe.edu.cn
技术支持:猿狮网络工作室