工作动态

当前位置:长春财经学院图书馆 > 新闻活动

图书馆2024年新年寄语

发布日期:2023年12月31日丨点击:236

亲爱的读者:

新年好!

岁月不居,时节如流。我们即将步入了充满无限可能和挑战的2024年,感谢过去的一年来每一位读者的相携相伴,愿你们在新的一年里,万事顺意,心想事成。

在过去的一年里,图书馆见证了无数求知若渴的眼神,记录了无数探索知识的瞬间。每一个角落,每一本书,每一页纸都承载着你们的热情与努力,也记载着我们的共同成长。感谢你们对图书馆的信任与支持,是你们赋予了图书馆前行的动力和信心。

在新的一年里,图书馆将不断优化图书馆的设施和环境,为你们创造更加舒适、宁静的学习空间,提供更加优质、高效的服务。同时,我们也将积极引进更多优质的文献资源,满足大家多样化的阅读需求。

三次创业新征程,团结奋进谱新篇。2024年,图书馆将在学校三次创业浪潮中同广大读者团结一心,共创佳绩,为学校高质量发展贡献力量。

最后,真诚地祝愿所有的读者2024新年快乐,期待与你们携手共进,共同抒写新的荣光和梦想!

图 书 馆

2023年12月31日

(说明:本页面内相关资源和链接需在校园网IP范围内访问和使用)
通讯地址:吉林省长春净月高新技术产业开发区擎天树街58号 邮编:130122 电话:0431-84551016 E-mail:ccufelib@ccufe.edu.cn
技术支持:猿狮网络工作室