工作动态

当前位置:长春财经学院图书馆 > 通知公告

关于图书馆考研自修室恢复对期末备考同学开放的通知

发布日期:2023年12月28日丨点击:203
为了满足广大读者期末考试期间自修学习和备考的需要,从12月25日起,图书馆三楼自修室(302、303、304)和四楼自修室(404、405、406)六个考研自修室恢复对所有期末备考的同学开放,进入自修室学习的读者请提前在自助选座机上选定座位,未选座位的读者无权使用座位,离开图书馆时,必须将个人物品一并带走,不得占座和过夜占用电子存包柜。期末考试期间,图书馆自修室管理老师将对读者选座进行监督,及时清理占座物品,维护好自修秩序,确保期末自修座位得到合理的利用。
所有考研自修室未带离图书馆的个人物品暂存至301和401自修室,请领取个人物品的同学于2024年寒假放假前携带本人校园一卡通在工作时间到图书馆一楼110室找自修室管理老师领取。
望各位读者周知!
图 书 馆      
2023年12月28日
(说明:本页面内相关资源和链接需在校园网IP范围内访问和使用)
通讯地址:吉林省长春净月高新技术产业开发区擎天树街58号 邮编:130122 电话:0431-84551016 E-mail:ccufelib@ccufe.edu.cn
技术支持:猿狮网络工作室