工作动态

当前位置:长春财经学院图书馆 > 通知公告

图书馆2023年秋季学期开馆安排

发布日期:2023年08月23日丨点击:325
各位读者:

根据学校新学期工作部署,为了方便各位读者在新学期更好的利用图书馆资源,丰富广大读者的校园生活,现将图书馆新学期开馆安排如下:

1、图书馆将于8月23日(周三)起正式开馆,开馆时间继续执行学校夏季作息时间,借阅室和报刊阅览室晚间及节假日开放时间从8月28日(周一)起正式执行,具体开馆情况如下:

工作时间开放一览表

业余时间开放一览表

2、请各位读者于9月11日之前将所借假期图书统一归还图书馆(还书地点为图书馆二楼门厅自助还书机),逾期将按图书馆的相关规定进行超期停借处理。

3、图书馆门禁闸机通道可使用“人脸识别”或“校园一卡通”通过,如遇人脸无法正常识别,请使用【E安校】自行上传更新照片。

4、禁止携带有刺激气味的食物和无盖杯装饮料进入图书馆,禁止在馆内就餐、吃零食、乱扔果皮纸屑、随地吐痰等,请保持好图书馆公共区域内的环境卫生。

5、进入图书馆自修室和公共自修区自修的读者必须使用校园一卡通提前选定座位,未选座位的读者不允许使用,图书馆工作人员将对读者选座进行监督。

6、严禁在图书馆自修室、公共自修区和休闲区内私自挪动、损坏桌椅,严禁吸烟、使用违章电器,对违反规定的读者,图书馆工作人员有权批评、制止,并根据违规情节予以处理。

7、请各位读者离开座位时带走个人物品,严禁占座及长时间占用电子存包柜。

8、图书馆工作人员将不定期清理占座和长期占用电子存包柜的物品,对于屡次占座和长期占用电子存包柜的读者将按照图书馆《自修室占座处罚规定》予以处罚。 

9、遵守学校网络管理的有关规定,严禁利用图书馆网络或电力资源从事违反法律法规的活动,经发现移交学校网络管理相关部门处理。

10、严禁任何组织或个人在图书馆内宣传宗教迷信活动或从事危害国家安全、损害社会公共利益和其他违反法律法规的活动。  

新学期图书馆全体馆员将以饱满的热情为广大读者提供优质高效的服务。

恳请广大读者予以大力支持与配合!

 

图 书 馆
2023年8月23日
(说明:本页面内相关资源和链接需在校园网IP范围内访问和使用)
通讯地址:吉林省长春净月高新技术产业开发区擎天树街58号 邮编:130122 电话:0431-84551016 E-mail:ccufelib@ccufe.edu.cn
技术支持:猿狮网络工作室